体育学院组织学生干部收看和学习“两会”精神

发布者:管理员发布时间:2018-03-19浏览次数:18

2018年3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。根据学工部要求,体育学院向全体学生干部发出了观看和学习“两会”的学习要求。3月6日中午分团委副书记李祖平老师在体育学院会议室组织了学生干部代表集中观看了习近平与两会,通过重播形式聆听了李克强总理所作的政府工作报告并开展交流讨论活动

与会同学表示,报告内容翔实、风格务实的。学生干部认为政府工作报告对我国五年以来经济社会发展的总结全面准确充分展五年来取得的一系列重大成果。同时,今年是党的十九大开局之年,是改革开放40周年,政府工作报告也对今年的工作进行了全面部署,即将出台和实施的新规划、新政策使人振奋、令人鼓舞。与会生认为,今年的政府工作报告更加务实。收看结束后,大家进行了交流谈论,很多同学表达了自己的观点。

点击查看原图

点击查看原图