发布者:管理员发布时间:2018-05-05浏览次数:16

(通讯员杨梦琪)为进一步强化体育学院学生组织成员之间的凝聚力,提高自身能力,更好的服务全院师生。体育学院学工班特举办“学生成长成才分享会”论坛。49日晚第一次分享会在四号教学楼4303教室召,并有幸邀请学生组织主席赵玺然出席同学分享。据悉,赵玺然同学在中央机关及其直属机构2018年度公务员招考中以优异成绩考入武汉铁路公安局。

    会上,赵玺然同学发表讲话,为学生组织全体成员分享工作经验及人生目标的确立方向,引导同学们在大学期间制定目标,把握人生方向。通过分享自己在成长中的人生阅历,鼓励大家不惧过去,不畏将来的生活态度,警醒同学们现处的思想状态。并分享了他备考国家公务员考试的心路历程,赵玺然同学当之无愧是体育学院全体成员的榜样。会议中,他为我们传授国考中所获心得经验,台下的同学们听的全神贯注,时而被赵玺然同学幽默风趣的语言笑的不亦乐乎,时而因为思想产生共鸣点头示意。言语间,他希望学生干部能够找准自我定位,深入挖掘自身特长,在个人成长方面再接再厉,谋求更好的发展,同时鼓励大家积极借助学校及学院提供的平台锻炼自我,提升综合素质与就业能力,增强职业竞争力。

    此次会议由赵玺然同学向我们传授经验,引导全体学生组织成员奋勇前行,将平台作用发挥最大化。各学生组织成员收获成功、喜悦的同时倍感任重道远,此次分享会为2018年学生组织为工作提出了更高的要求和挑战。

点击查看原图