公共体育部教师简介

发布者:管理员发布时间:2018-06-19浏览次数:336

袁田,男,汉族,湖北武汉人,毕业于湖北大学,硕士,讲师,现任湖北第二师范学院体育学院公共体育部主任。举重国家级裁判员,主要研究领域为体育教育训练学及篮球教学。参与省级科研项目一项,与研究领域相关论文6篇,其中在《武汉体育学院学报》发表论文两篇。获奖情况:湖北省青少年举重比赛优秀裁判员、湖北第二师范学院优秀实习指导教师,主讲篮球、篮球三对三等课程。

华厚杰族,湖北应城人,毕业于华中师范大学硕士副教授现任湖北第二师范学院体育学院公共体育部教师湖北省足协裁判委员会常务委员。主要研究领域为足球裁判培训专题及足球裁判工作的教育功能研究先后主持省级科研项目三项,主编教材一项,与研究领域相关论文10余篇。获奖情况:湖北省教育系统优秀工会积极分子、湖北省足球协会优秀裁判监督,主讲足球、毽球等课程

唐景丽,女,汉族,河南新乡人,毕业于武汉体育学院,研究生,副教授,现任湖北第二师范学院体育学院公体部教师。主要研究领域为体育教育、体育经营管理。先后参与国家级科研项目1项;参与省厅级别科研项目3项,主持1项。在《武汉体育学院学报》、《体育文化导刊》、《山东社会科学》等核心期刊上发表论文数篇。主编学术著作1本,参编2本。主讲《健美操》、《排舞》、《体育统计》、《体育美

蒋志伟,男,汉,湖北随州,武汉体育学院,硕士研究生,讲师,主持厅局级课题1项,校级课题2项,参与部级课题1项、厅级重点课题2项,发表核心期刊2篇,一般省级科研论文10余篇,出版教材1部,主讲游泳、大学体育等课程。

高剑峰,男,汉族,江苏南京人,武汉体育学院研究生毕业。现任湖北第二师范学院体育学院专任教师,职称为讲师。主要授课项目为大学体育(网球),大学体育(羽毛球),定向越野等课程。

刘立英,女,汉,湖北枣阳人,本科毕业于湖北大学,研究生毕业于武汉体育学院,硕士,讲师,研究方向为民族传统体育。中国武术六段,国家一级裁判员,湖北省一级社会指导员。主要承担武术、体育养生和跆拳道三门课程的教学,多次带队参加国家级、省级高校健身气功比赛获佳绩,先后参与国家级、省级、厅局级科研项目5项,主持1项,在CSSCI来源期刊发表论文8余篇。

周越,女,汉族,武汉体育学院本科学历,湖北大学教育学硕士。现任湖北第二师范学院体育学院专职教师,职称讲师。曾在核心期刊发表1篇论文、省级期刊发表多篇论文。2017年湖北二师教师基本功大赛中获校三等奖。主讲《副项教学训练理论与实践》(羽毛球)、《大学体育》(羽毛球)等课程。

许敏,男,汉族,江西吉安人,武汉体育学院硕士研究生毕业,讲师,现任湖北第二师范学院体育教师。获奖:2014年参加“谁是球王”武汉赛区获得亚军,2017年代表湖北高校教工足球队参加全国职工足球赛获得第四名,2014年至2017年连续三年带领二师女子足球队获得湖北省大学生足球联赛第二名,主讲足球相关课程。

廖璠,男,汉族,湖北武汉人,湖北大学体育学院毕业。现任湖北第二师范学院体育学院专任教师,职称为助教。主要授课项目为大学体育(足球)。