体育学院传帮带新老学生课程交流学习

发布者:管理员发布时间:2018-10-15浏览次数:12

本网讯通讯员陈巧)1013日上午,体育学院于43014302教室开展新老学生课程交流学习活动。体育学院院长沈友青、副院长杜振巍、体教系主任王丹以及休体系主任尹开出席本次活动,参加此次活动的老师有黄志强、杜啸等。本次活动旨在通过学长学姐们的分享让18级新生了解各门课程为什么要学习、怎样去学习,此次交流一共有50余老生参加分享

交流活动于八点半正式,首先体育学院分管教学的副院长杜振巍讲解了本次活动目的及重要性以及表达了对大一新生的期望。紧接着由各课程分享学生代表上台对该课程作出详细并易懂的推介,代表们的演讲激情洋溢、幽默风趣,在几分钟内让新生对该课程有了比较深刻的了解。18级学生整个过程全神贯注,掌声此起彼伏,气氛十分热烈。最后所有同学到体育馆观看了啦啦操健美操以及体操的表演,本次表演特邀了华中师范大学健美操高训练水平队的同学。精彩的表演让同学们掌声喝彩不断。18级学生纷纷表示受益非浅,增强了学习的信心和积极性。

最后,此次会议在全体参会老师同学的合照中圆满结束。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图