我校与湖北省体育科学研究所进行实践基地签约挂牌仪式

发布者:管理员发布时间:2018-11-02浏览次数:893

本网讯通讯员 孙利红)81号上午,我校与湖北省体育局体育科学研究所签约实践基地并举行挂牌仪式。湖北省体育科学研究所所长李健,副所长刘勇、任玉红,国民体质监测中心主任黄茜、湖北体育科技编辑部主任汤一铸及我校体育学院院长沈友青、语委办主任兼教务处副处长王青、体育学院副院长孙利红参加签约仪式

会上,湖北省体育科学研究所所长李健从优秀运动员体育科研监控、医疗服务,全民体质健康、体能训练等四个方面提出和我校合作的板块。体育学院院长沈友青从人才培养、学科建设、社会服务、人才资源共享四个领域分析双方合作的开创性、有效性、必要性、长期性以及进一步深入合作的重要性。教务处副处长王青从学校应用性人才培养建设实践基地的重要性出发谈到两个单位可以进行跨专业、跨领域的深度合作。

会议结束后双方合影留念。(编辑 李明灯)