中国大学生体育协会“十三五”规划2018年度课题立项评审会议在我校召开

发布者:管理员发布时间:2018-12-13浏览次数:33

本网讯 (记者 余江南1211日,中国大学生体育协会“十三五”规划2018年度课题立项评审会议在我校行政楼二号会议室召开。我校副校长夏力,中国大学生体育协会常务理事、中国大学生体育协会副主席华爱军,上海体育学院副院长、高校战略发展委员会副理事长毛丽娟,首都师范学院教授、高校战略发展委员会秘书长杨铁黎等相关高校专家及协会人员出席,我校体育学院主要负责人参加,中国大学生体育协会与注册管理部主任籍强主持会议。

夏力对与会专家的到来表示衷心感谢,并介绍了我校办学历程及体育学院的发展情况。“体育,正处在国家大政方针下的黄金时期。”他表示,体育学院将进一步做好高层次人才引进工作,希望与会专家能持续关注和指导我校体育学院的发展。

华爱军提出课题指南的制定旨在通过课题科研工作充分发挥高校专家智库作用,集思广益解决体育改革发展的难题。他表示,中国大学生体育协会的课题越来越受到全国高校的重视、支持及参与,三年来课题申报数量不断提升,希望通过评审能推荐出具有科学价值和实用价值的课题。

杨铁黎对评审工作作了具体说明,总结了各高校今年课题申报的特点、数量及课题立项的要求。对于课题的评审,他提出要把握方向,重视质量和遵守公平公正。