体育学院2019年入党积极分子培训正式开班

发布者:管理员发布时间:2019-04-19浏览次数:17

4月18日,体育学院2019年入党积极分子班正式开班。体育学院党总支书记张绍明教师党支部书记王丹尹开宁,组织员胡颖出席此次开班典礼,共74名入党积极分子参加本次培训,党总支副书记镇方松主持开班典礼。

典礼上,2018级体育休闲班张国涛同学代表本期学员发言,他表示作为准入党积极分子应时刻以党员的标准严格要求自己,在党课培训期间认真学习政治理论知识,提高自身修养。组织员胡颖分别向大家宣读了优秀党员评选办法、培训班组长职责以及党校纪律最后,体育学院党总支书记张绍明发表讲话,他首先对在座的74名入党积极分子表示祝贺然后从“明志”“勤学”“自律”三个方面进行了发言,他希望通过几天的培训使大家思想认识得到更进一步深化,党性观念能够进一步增强,能力素质得到进一步提升,以本次培训为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优秀的成绩接受党组织的考研,力争早日加入到党的队伍中来。

开班典礼结束后,张书记给在座的同学们上了本次培训活动的第一堂党课。