学生党支部组织党员深入学习《中国共产党纪律处理条例》

发布者:管理员发布时间:2019-05-29浏览次数:119

为深入落实学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,5月28日,体育学院学生党支部组织在校生学生党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》。支部书记李祖平讲解了学生党员学习《中国共产党纪律处分条例》重要意义,介绍了《条例》修订时代背景及主要内容,他指出,学生党员更要充分认识新修订《条例》的重大意义,切实提高政治站位,增强学习贯彻的自觉性,认真学习领会新《条例》的精神实质,学深悟透,学用结合,自觉把具体要求和规定融入到日常工作和生活当中,把铁的纪律转化为约束日常行为习惯的自觉遵循,积极营造遵规守纪的良好氛围。

通过本次学习,能有效提升全体学生党员的党性修养和理论素质,学生党员也将结合各自学习生活,继续通过自学、讨论,新《条例》内容,自觉遵守党的纪律。