体育学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:管理员发布时间:2019-06-20浏览次数:57

    6月20号上午我院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆1号报告厅举行。全体领导出席,各系部主任、辅导员、班导师、部分在校生骨干代表2019届全体毕业生代表参加仪式。毕业班辅导员李祖平主持。

典礼在奏唱国歌中拉开帷幕。李祖平介绍19届毕业生考研、考编等基本情况。

  

院长沈友青致辞,她表示2019届毕业生在校期间勤奋刻苦、努力奋进,学院今日的勋功章有他们的一半,希望他们踏入社会努力奋斗,为社会主义建设贡献力量。

  

副院长杜振巍宣读了《关于表彰2019届优秀毕业生的决定》,给获奖学生颁发了证书,并向每一位毕业生赠送以学校北大门为背景,刻有学院、姓名和校训的铜制镂空书签,寓意“藏母校于心底,置铜签于书里”。

师代表熊冰发言,她寄语全体毕业生要牢记全院老师的嘱托,用扎实的学识和过硬的本领立足社会,成就自我。

  

学生代表许一帆发言,她表达了对全体老师的感激之情,并寄语学弟学妹一定要珍惜大学时光,努力学习提升,练就过硬本领。

  

学院沈友青教授、孙利红教授、杜振巍副教授、王丹副教授、袁田副教授、为110名应届毕业生授予了学委。在授予的过程中,师生眼含热泪相互拥抱,依依难舍。

  

党总支书记张绍明向全体毕业生表示衷心地祝贺。他说经过大学四年的学习,大家不仅仅增长了学识,更是在思想和行为上更加成熟,踏入社会是新的起点此感到骄傲,并提出四点希望:一是希望大家要坚定理想信念坚定未来奋斗之心,立足岗位,踏实作为;二是希望大家好学善学学习使人进步,大家初入社会,面对新的环境,新的角色,要好学善学才能尽快转变角色;三是希望大家脚踏实地做事,初入社会,要少提要求讲理由,脚踏实地实干巧干;四是希望大家要常怀感恩之心要感恩祖国、父母、老师和同学,珍惜青春美好时光