学院领导赴山东日照看望体育学院暑期社会实践队师生并与兄弟院校交流

发布者:管理员发布时间:2019-08-06浏览次数:392


    

 (通讯员:华厚杰)83日,体育学院党总支书记张绍明赴山东日照看望2019日照“安泰-卡尔美杯”国际青少年足球文化节志愿者。本次国际青少年足球文化节,体育学院共有12名师生担任志愿服务工作,其中秦晓晗老师担任其赛事秘书长,负责组织、协调整个足球文化节的各项工作。学校副校长夏力随同看望了我校暑期社会实践队学生。

    张绍明对体育学院师生参与国际赛事志愿服务工作,表示充分肯定,他希望大家全身心投入到本次足球文化节志愿工作中,积极主动服务各参赛队,用专业精神和奉献意识践行志愿服务理念,展现二师学子的精神风貌和专业素养。


   随后,夏力、张绍明一行分别到山东体育学院,山东外国语职业大学开展交流和调研活动。在山东体育学院,夏力与山体副校长连增威进行了深度座谈,双方就国家体育发展战略服务,如何培养复合型体育人才进行了交流。在山东外国语职业技术大学该校拜文汇董事长、山东日照市东港区副区长王利侠亲切接待了我校师生,王利侠高度赞扬了我校师生在“安泰-卡尔美杯”国际青少年足球文化节中克服高温高湿、赛事密集、路途遥远交通不便等困难,安全高效完成了各项工作任务。