体育学院开展“严禁酗酒”文件再学习暨宿舍安全管理规定学习活动

发布者:管理员发布时间:2019-10-23浏览次数:19

根据学工部《关于严禁学生酗酒通知》相关要求,为促进文件学习效果,严格落实文件精神,确保学生安全稳定,体育学院结合实际,开展了“严禁酗酒”文件学习暨宿舍安全管理规定学习活动。活动由辅导员李祖平主持,全院在校生参加。党总支副书记镇方松出席并讲话。

首先,辅导员李祖平老师通报了近期宿舍卫生检查情况和后勤关于大功率、晚归的相关通报。并组织同学们学习了《湖北第二师范学院学生宿舍管理规定》。

随后,副书记镇方松组织全体在校生再次学习了学工部下发的《关于严禁学生酗酒通知》,并对同学们提出了三点希望:一是希望同学们杜绝饮酒,养成良好生活习惯;二是希望同学们遵守学校《宿舍管理规定》,营造良好在校生活氛围;三是牢固树立自我安全防护意识,确保学习生活安全稳定。

活动结束后,全体同学纷纷表示通过对通知和规定进行在学习,为自己规范大学生活提供了指导。一定会本着对自己负责的态度,积极为学院营造安全稳定的学习生活环境贡献自己的力量。