【专业认证】体育学院召开专业认证材料撰写研讨会

发布者:管理员发布时间:2019-11-01浏览次数:26

本网讯(通讯员向琴英)为扎实做好师范专业认证工作,10月31日上午11点,我院在会议室召开了师范专业认证材料撰写研讨会,班子成员、系部主任、撰写人及资料收集参加会议,院长沈友青主持会议。

院长专业认证材料撰写工作提出要求,她强调,在材料撰写中要做到“说有依、论有据”,进一步整理好支撑材料和数据清单,同时梳理好存在的问题与不足

随后,由副院长孙利红组织与会人员就佐证材料清单、写作模式改进措施等方面进行详细分析梳理,并就材料撰写工作进行分工。

各撰写人结合工作任务要求展开讨论,有关问题进行了交流与分析。

书记张绍明指出,此次会议明确了今后一段时间师范认证工作的任务与要求,希望大家认真对待,按计划推进,坚持以“学生中心、产出导向、持续改进”为指导,进一步扎实做好师范认证工作。(审稿沈友青