体育学院体育教育系青年教师教学比赛顺利举行

发布者:管理员发布时间:2019-11-14浏览次数:10

 

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中共中央、国务院 《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》, 不断提高青年教师的教学水平和业务素质,选拔优秀青年教师代表体育学院参加学校第八届青年教师教学基本功竞赛,体育教育系于2019111413点在6404多功能教室举行了青年教师教学比赛

此次比赛体教系有潘晓波、钱小东、王天雨三老师参加,比赛特聘请校督导姜全权、院督导华厚杰、黄志强老师担任评委,三位评委老师认真评判,保障了此次比赛的顺利举行。


潘晓波 钱小东 王天雨现场比赛

黄志强 华厚杰 姜全权三评委认真评判


比赛结束评委们认真指导参赛青年老师


通过此次比赛历练和专家的指导,三参赛老师纷纷表示收获颇丰,同时对自己后教学提出了更高要求,均表示要做新时代“四有”好老师,当好学生的引路人。(撰稿人:王丹)