体育学院召开全体党员大会 选举出席学校第二次党代会正式代表

时间:2021-04-26浏览:10

本网讯 (通讯员 向琴英) 4月26日下午,体育学院在会议室召开学院全体党员大会,选举中共湖北第二师范学院第二次代表大会代表。大会由体育学院党总支书记张绍明主持,学院教师党员与学生党员代表参加了会议。



张绍明书记介绍出席此次大会党员代表到会情况应到党员代表43名,实到党员代表41名,达到规定的人数,符合选举规定。随后,张书记介绍会议流程,重点强调选举程序选举方法、我院党代表组成的结构性相及注意事项,要求党员同志们认真对待,严肃选举,并对代表候选人基本情况、选票填写进行说明。



与会党员本着公平、公正的原则,严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行无记名投票经现场无记名投票选举,最终从7名党代表预备候选人中选举出6名正式代表会议由胡颖、黄亚飞、谭清芳分别担任唱票员、计票员和监票员,并现场公布选举结果。



王丹、王惠、尹开宁、代会莹、沈友青、张绍明(按姓氏笔画为序排列)6位同志当选为我院出席中共湖北第二师范学院第二次代表大会代表。(审稿 张绍明