五四青年大学习----学习《习近平的七年知青岁月》

发布者:管理员发布时间:2018-05-08浏览次数:27

本网讯通讯员:张旭刚57日中午,为了进一步落实团中央《宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动通知》,体育学院16级体育教育在本部报告厅3开展“与信仰对话”主题青年学习团日活动,深入学习精神。

体育学院16级体育教育专业的同学们集中在报告厅,一丝不苟的听着学姐为我们宣讲《习近平的七年知青岁月》。学姐动情的演讲把大家的思维牵入习主席的青年时期,让大家感受了习主席如饥似渴学习,孜孜不倦读书的精神。大家深刻的理解了习主席说的:“梦想从学习开始,事业从实践起步。

“通过这次活动我切实感受到自己读的书实在是太少了,我们都应该像习主席那样,见缝插针的多读书,读好书。” 16级体育教育的同学谢忠辉说道,“很多同学把大把时间浪费在游戏上,却不愿静下心来读一本书,以后一定要进行改变。”通过这次活动,同学们深刻学习了习主席的精神,坚定与信仰对话,助梦想起航。

点击查看原图