我院副教授王惠携课题组参加湖北省体育局重点研究课题结题验收评审

发布者:管理员发布时间:2019-04-25浏览次数:859

本网讯  4月23日下午,湖北省体育局重点课题《新时代湖北省体育科技工作相关政策研究》负责人王惠副教授、我院副院长孙利红及汪雅莉老师一行三人到湖北省体育科学研究所进行课题结题汇报。湖北省体育局法宣处处长朱长敏、课题评审专家、各课题负责人及体育局对接单位联络人出席汇报会。

10位课题负责人主要对课题研究背景、研究过程、研究成果进行了结题汇报,各对接单位对课题进行了评述,专家们填写了评审意见。王老师主持的《新时代湖北省体育科技工作相关政策研究》获得了对接单位充分的认可,圆满完成了研究任务。

最后,朱处长对各课题组理论联系实际的研究工作给予充分肯定,并对体育局科研管理工作提出了更高要求。(审稿:孙利红)