【百生进百企】杨铁黎教授莅临我校指导体育产业调研

发布者:管理员发布时间:2021-05-24浏览次数:411

本网讯 (通讯员周菊5月21日下午,“党旗引领成长、红色照亮青春”2021年湖北省体育产业“百名大学生进百企”培训在体育学院会议室举行,本次培训专家为我校特聘教授、首都体育学院二级教授杨铁黎,培训主题为体育企业调研报告的撰写。

杨铁黎教授简要介绍了百生进百企对大学生成长的意义,解释了体育产业的相关内容,介绍了体育企业调研内容调研的方法调研报告撰写等内容。

本次培训进一步拓宽了学生的视野,让学生们感受到体育产业的蓬勃发展。解答了学生调研过程中的疑问,更加明确了体育产业调研活动的任务。
  体育学院院长沈友青,副院长尹开宁,休闲体育系主任王惠参加调研活动的相关老师和同学参加了此次培训。(审稿 尹开宁