学校党员下沉社区小分队到湖口社区开展“体育融社区、全民乐享健康”系列活动

发布者:管理员发布时间:2021-06-08浏览次数:563

本网讯(通讯员 屈嘉欣)6月4日下午,学校党员下沉社区体育服务小分队到湖口社区开展“体育融社区、全民乐享健康”系列活动。

在湖口社区广场,小分队分别进行广播体操、健身操、太极拳等体育展示活动,并向社区居民发放了自制的“体育健身宣传单”。展示结束后,队员们分组开展了“清洁家园”活动。

本次活动是我校“体育服务小分队”下基层社区开展的品牌活动之一,后续体育小分队将按照工作计划,结合社区需求,开展系列活动。

湖口社区部分党员,我校体育服务小分队部分成员、联络员、体育学院学生党员和入党积极分子参加活动。(编辑 张震 摄影 张国涛