湖北省体育产业“百名大学生进百企”出征仪式在我校举行

发布者:管理员发布时间:2021-06-24浏览次数:10

本网讯(通讯员 向琴英)6月22日下午,“‘党旗引领成长、红色照亮青春’湖北省体育产业‘百名大学生进百企’”出征仪式在我校一号报告厅举行。湖北省体育局产业与基建处处长周芳,副处长邹洪波,我校党委常委、副校长陈勇出席。我校体育学院党总支副书记镇方松主持。

  

会上,工作人员宣读《“百名大学生进百企”社会实践活动团队守则》。我校体育学院学生代表、18级休闲体育一班胡宇风和教师代表雷学会博士分别作表态发言。

周芳对此次活动提出三点要求:一是要带着厚重的责任感到企业去;二是要带着深厚的感情到企业去;三是要带着实践课题到企业去。她期待大家带着满满的收获,平安、胜利凯旋。

            

陈勇为社会实践团队授旗并致辞。他表示,在党的百年华诞即将来临之际举行活动出征仪式,具有重要的社会意义和实践价值。他要求参加活动的师生们:一要切实提高站位,务求活动取得实效;二要着眼体教融合,拓展丰富活动成果;三是讲究纪律规矩,保障活动安全进行。

湖北省体育局产业与基建处相关领导,我校团委、发展规划处、科研处等职能部门相关负责人及体育学院班子成员、全体调研师生参加仪式。(编辑 张震 供图 镇方松