我院召开体育教育专业实习交流会

发布者:管理员发布时间:2021-12-28浏览次数:10

本网讯(通讯员 向琴英 为积极推进体育教育专业认证工作,扎实做好师范生见习、实习和研习实践教学环节,提升师范生职业技能和人才培养质量1227午,院邀请学院体育教育实习基地负责人参加实习交流座谈会。校外实习基地负责人,我校教务处副处长肖龙胜,体育学院班子成员,专业负责人,教研室主任,各实习带队指导教师参会。会议由副院长尹开宁主持。

沈友青院长对实习基地负责人的参会表示欢迎和感谢,并希望通过座谈交流,能够切实做好人才培养中实习实践这一重要环节。

肖处长表示,实习工作作为师范专业认证的重要考察指标,要紧紧围绕“一践行,三学会”,希望各实习基地积极给予帮助,并保持长期良好的合作。

会上各个实习基地负责人从院校双向培养、我院实习生基本能力、实习诉求、实习现状,以及实习基地建设等方面进行交流,查找问题,分析原因,提出建议,探讨解决途径。

院长对本次会议的召开表示感谢,同时也希望在今后的教育实习工作和本科人才培养的工作中,继续加强实习基地建设,加强院校合作。

会后,与会人员一同参观我校棒垒球和轮滑训练场地。(审稿 尹开宁