体育学院召开六月份全体教职工大会

发布者:管理员发布时间:2022-06-15浏览次数:584

本网讯(通讯员 向琴英) 615午,体育学院在会议室召开全体教职工大会,集中学习习近平总书记庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话讲话精神,各分管领导就相关工作进行强调和部署。全体教职工参加会议。总支书记张绍明主持大会

习近平总书记在讲话中指出,在新的征程上,把青年团结起来、组织起来、动员起来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。他指出,第一,坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校。第二,自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量。第三,心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带。四,勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。

张绍明书记指出,习总书记的重要讲话具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。我们要认真学习领会,在工作中深入贯彻落实

各分管领导就相关工作进行强调和部署。副院长杜振巍就期末成绩录入系统及体教专业教师的教学大纲、教案修订完善工作进行要求和部署。副院长尹开宁就科研横向经费到账、暑期项目申报、暑期训练竞赛及大学生创新创业等工作作安排和强调。副书记镇方松就暑假留校学生管理、社会实践及下学期班导师工作进行部署。

院长沈友青指出,在疫情常态化管理下,本学期各项工作依然有序推进,对大家的付出表示感谢,同时希望各项目有所突破。她强调,接下来重点聚焦工作是专业认证,要求大家提高认识,高度重视各支撑材料的收集整理工作,确保按时保质保量完成各版块工作。(审稿 张绍明