【下基层察民情解民忧暖民心】 体育学院召开下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员大会

发布者:管理员发布时间:2022-06-15浏览次数:450

本网讯(通讯员 向琴英 615日上午,体育学院在会议室召开下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员大会,全体党员参加会议。总支书记张绍明主持会议。

张绍明书记组织全体党员干部学习学校动员部署会议精神和《湖北第二师范学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》,从指导思想、时间安排、基本形式、专业内容、工作要求等方面对体育学院实践活动进行部署。并强调要吃透精神,深入师生、深入一线走访调研,梳理并发布问题清单、任务清单和效果清单。确保取得一批阶段性成果。

张书记要求,提高政治站位,加强组织领导,抓好贯彻落实,快速推进,要主动认领,形成清单并加强成果报送。强调要实实在在真实下基层,将业务工作和中心工作相结合,进一步高度重视,进一步聚焦发力,进一步保质保量完成工作任务。(审稿张绍明)